FSGT UFOLEP FFC Logo Ville de Vénissieux Logo Ville de Lyon Logo Roche Logo PharmaGenese
23.08.2009 - Laurent et Jean-Luc décrochent les 2e places au Grand Prix de Chaveyriat!

Aucune victoire ce weekend pour les coureurs de l'ACMV mais Laurent Julienne et Jean-Luc Lavet décrochent tout de même 2 très belles 2e places au Grand Prix de Chaveyriat!!!

En effet, au terme de la course de 3e catégorie, Laurent remporte le sprint du peloton au sommet de la bosse d'arrivée et se classe 2e derrière un coureur arrivé seul pour la victoire!

De son côté, malgré une course très mouvementée en 2e catégorie, Jean-Luc aura patienté jusqu'à 20 km de l'arrivée pour placer la contre-attaque et revenir ainsi sur l'échappée! Arrivé à 6 au pied de la bosse, notre puncheur luttera jusqu'au dernier mètre pour s'incliner de peu face à un concurrent de l'Ain!!!
A noter, la très bonne figuration de Matthieu Zinet qui après avoir crevé dès les premiers kilomètres de sa course en 3e catégorie, se remotivera pour prendre le départ de la course de 2e catégorie au côté de Jean-Luc! Pour sa première participation à une course, il terminera sur les crampes mais avec le sourire!

Si la vidéo ne s'affiche pas, cliquez ici.