FSGT UFOLEP FFC Logo Ville de Vénissieux Logo Ville de Lyon Logo Roche Logo PharmaGenese
18.09.2013 - Grand Prix de Parilly : le terrain de jeu des Vénissians

Ce Dimanche 15 Septembre 2013 avait lieu le Grand Prix de Vénissieux à Parilly. A cette occasion, nos coureurs ont largement montré les couleurs du club en étant à l'attaque et à la conclusion.

Environ 180 coureurs avaient fait le déplacement toutes catégories confondues.

Le matin, Clémentine et Cédric ont pris part à la course des 5e catégorie. 3e place pour Clémentine en féminines. Au même moment, Philippe, Jean-Luc et Guillaume animaient la course des 3e catégorie. Au sprint, Philippe prend un belle 4e place.

L'après-midi, l'équipe de 4e catégorie était au grand complet ! Sur sa forme du moment et après avoir remporté le titre de champion départemental de Contre-la-Montre, William Rey Dit Guzer remporte la course en cadets. En 1-2e catégorie, Jean-Claude et Florent étaient dans tous les coups malgré leur infériorité numérique. Florent parvient à se glisser dans un groupe de contre et termine au sein d'un trio qui se disputera la victoire. 3e place au sprint pour Florent.

Bravo à tous les coureurs et surtout un grand merci à tous les bénévoles. Cette édition était véritablement impeccable du point de vue de la sécurité et de l'ambiance. Encore une fois, merci à tous pour votre mobilisation !

Les photos de la course du matin sont disponibles en cliquant ici.

Les photos de la course de l'après-midi sont disponibles en cliquant ici.